/ martes 22 de marzo de 2022

Tuzas ganaron por 0-2 a Cruz Azul

Llegaron a 25 unidades, las celestes se quedaron en la parte baja de la tabla general con nueve

Con doblete de Charlyn Corral las Tuzas regresaron con los tres puntos de su visita a La Noria, vencieron por 0-2 a Cruz Azul y llegaron a 25 unidades, los resultados que cerraron la jornada determinarán la posición en la que amanece este martes.

Michelle Montero se metió al área por banda izquierda y metió un disparo que fue taponeado por la defensa de las Tuzas Karen Gómez al minuto 5.

Cruz Azul tuvo otra llegada por conducto de Dalia Molina, un disparo que fue atajado por Esthefanny Barreras.

Las visitantes sorprendieron con su primera llegada al minuto 9, Mónica Ocampo mandó un pase raso al centro del área y Charlyn Corral aprovechó el descuido de la defensa celeste para puntear el balón y abrir el marcador.

Corral estuvo a punto de hacer su doblete, se dirigió a portería y con tres dedos quiso sorprender, el balón se fue a un costado de la portería rival al 16, un minuto después Ocampo mandó otro pase a Charlyn quien estrelló el esférico en la portera.

Las locales buscaron el empate al minuto 18, Diana García por sector derecho disparó y Barreras mandó a tiro de esquina; Michelle Montero tuvo una más al minuto 24, quedó frente a Barreras quien salió a cerrar de manera contundente.

Gabriela Álvarez se sumó al ataque al minuto 34 y mandó un disparo que controló sin problemas la cancerbera Tuza; para el 36, un centro para Molina que disparó de primera y mandó el balón al fondo, se marcó fuera de juego.

Antes del medio tiempo Liz Ángeles buscó disparar y el balón rebotó en una defensa, la arquera Itzayana González apenas alcanzó a desviar para evitar un autogol; las locales tuvieron una más en tiempo agregado, un centro de Monroy que remató desviado Montero.

En el complementario fueron muy pocas las llegadas, Ocampo dio el primer aviso, recibió un cambio de juego por banda izquierda y cruzó su disparo que se fue a un costado de la portería.

La siguiente oportunidad de peligro fue hasta el minuto 65, un tiro libre que cobró Corral, el balón se estrelló en el poste derecho de Itzamaya González; la misma Charlyn hizo otro disparo al minuto 74 que se fue por encima del travesaño; la dorsal 9 tuvo otra más al 86 que desvió González, estaba en fuera de juego, un minuto después, hizo su doblete, Pachuca ganó por 0-2.

Día del Niño: 3 recetas divertidas para festejarlo