/ martes 5 de noviembre de 2019

Tuzas ganaron 3-0 a San Luis

Se mantienen en tercer lugar de la tabla general; llegaron a 36 puntos

Pachuca se metió al Estadio Alfonso Lastras Ramírez y regresó con los tres puntos tras ganar por 3-0 a San Luis Potosí. Las Tuzas impusieron condiciones en el arranque del partido y fueron quienes llevaron la batuta siempre al frente. Estefanía Izaguirre remató de cabeza, pero el esférico se fue desviado de la cabaña de San Luis.

Al minuto 18 la goleadora de Pachuca Viridiana Salazar dio el primer aviso al frente tras rematar un centro que se fue desviado de portería.

Para el 20 las visitantes atacaron con un disparo al arco, el esférico se incrustó, pero el árbitro ya había marcado fuera de juego y el gol fue anulado.

Dos minutos después Salazar se quitó la espina de no haber marcado y con una tijera dentro del área marcó el primero del partido. Apenas un minuto después tuvo otra oportunidad, pero no fue atinada.

En el minuto 37 la jugadora de San Luis Ramona Paredes aprovechó un error en la salida y se hizo del balón para disparar al arco, pero la guardameta controló sin mayor problema el balón.

Antes del descanso Pachuca cometió una falta dentro del área y Daniela Carrandi falló desde los 11 pasos y se perdió el empate para su equipo.

Diana Fierro amplió la ventaja para las Tuzas al 45 tras cobrar un penal y vencer a la guardameta de San Luis.

Para el segundo tiempo la intensidad siguió por parte de las visitantes, aunque solo marcaron un gol más por parte de Paola Monroy para así sentenciar el encuentro.