Vencieron a Toluca en el Estadio Nemesio Diez

Héctor Santoy

· domingo 30 de enero de 2022

Las Tuzas llegaron a 12 unidades y se mantienen en la parte alta de la tabla general /Cortesía: @TolucaFemenil

Las Tuzas hilvanaron su cuarto triunfo consecutivo, vencieron 1-3 a Toluca y llegaron a 12 puntos para mantenerse entre los primeros lugares de la tabla general.

Las visitantes tomaron ventaja en el primer cuarto del partido, Mónica Ocampo y Charlyn Corral se lucieron con dos golazos en los minutos 6 y 10.

Toluca aprovechó una de sus llegadas y Fernanda Sanchez no se quiso quedar atrás alarcar otro gol de fotografía para acortar la desventaja a 1-2 al minuto 20.

Para el complementario, Charlyn Corral sentenció el partido, cobró un tiro libre que se incrustó en las redes de la portería rival para el 1-3 definitivo, la misma jugadora tuvo otra oportunidad que fue frustrada por la portera escarlata.