/ viernes 18 de marzo de 2022

Tras ocho jornadas, estos equipos dominan

Ha tomado su ritmo habitual la liga oficial.

Han transcurrido ya ocho jornadas en el torneo 2022 “Maricela Cruz”, de la Liga Municipal de Voleibol de Tulancingo, con emocionantes duelos que se dan domingo a domingo, en el gimnasio y canchas de la unidad deportiva Javier Rojo Gómez.

Tras la actualización de las estadísticas por parte de la mesa directiva, en la categoría varonil libre, el club Laos está en primer lugar con 18 y Sada Cruceiro en segundo con 18, pero con menor diferencia de sets ganados; en tercero está el equipo de Cachuchas con 17 unidades, una competencia muy cerrada y con un nivel de primera en esta categoría.

En la categoría Familiar, el equipo Fénix toma el primer lugar con 18 puntos, después de que Black Power perdiera el invicto contra Ámbar 2.0 en dos sets a uno, en la jornada pasada. En tercero continúa Club de Cuervos con 14 unidades.

Sureñas comanda la categoría femenil libre con 18 unidades, le siguen Killers con 13 y Fionas con 11 puntos en segundo y tercer lugar, respectivamente.

Y en la categoría Mixta, los mejores hasta el momento son los jugadores y jugadoras del Mogenos con 14 puntos, en segundo Fénix con 12 unidades y el tercer sitio es para Perugia, con ocho unidades.

El presidente de la Liga, Juan Manuel Aguilar, informó que este fin de semana, no habrá jornada ya que se llevará a cabo el Campeonato Estatal sub 23 del cual serán sede. En dicho torneo, cabe destacar que los equipos de la liga oficial de Tulancingo fueron campeones absolutos en varonil y femenil , el año anterior en Mixquiahuala.

Villa de Tezontepec: Balean y asesinan a un constructor

Sujetos desconocidos abrieron fuego en su contra, luego escaparon sin dejar rastro

Hidalgo: Vuelve a repuntar inflación impulsada por servicios

Los precios de los energéticos como el gas y la gasolina se han ajustado a la baja

Manifestantes buscan garantizar agua para Tepeapulco

Mantienen en paro los pozos de San Miguel Allende con los que se dota el recurso hídrico a Singuilucan

Elecciones 2024

Aún sin registro en plataforma, aspirantes a la alcaldía de Cuautepec y Huasca

Las y los contendientes tienen la obligación de subir sus datos personales así como perfil académico

Algunos candidatos quedan fuera de la boleta electoral: IEEH

El periodo para aprobarse las reservas se venció y con ello el nombre no será impreso