/ miércoles 12 de febrero de 2020

Se lleva la plata Elías Hernández

En el Grand Prix de las Constituciones, celebrado en Apodaca, Nuevo León

Destacada participación tuvieron los ciclistas de nuestro estado en el Grand Prix de las Constituciones, celebrado en Apodaca, Nuevo León, donde Carlos Elías Hernández se adjudica medalla de plata en contrarreloj y ruta y Manuel Hernández Bautista logró la octava posición en contrarreloj y el décimo puesto en ruta.

Luego de una competencia inteligente, Carlos Elías Hernández subió al podio tras adjudicarse la medalla de plata en el contrarreloj de la categoría juvenil C al realizar un tiempo de 31 minutos y 9 segundos, quedándose detrás del primer lugar por 22 segundos.

Asimismo, en la modalidad de ruta, Elías recorrió un circuito de 100 kilómetros donde nuevamente se colgó la medalla de plata, tras cruzar la meta en 2 horas y 43 minutos.

Quien también logró un buen lugar fue Carlos Manuel Hernández Bautista, en la categoría Sub-23, quedando en el octavo puesto de la prueba contrarreloj con un tiempo de 31 minutos y 7 segundos, mientras que en ruta obtuvo el décimo lugar tras enfrentarse contra sus similares de Jalisco, Guanajuato, Nuevo León, Baja California, Tlaxcala, Tamaulipas, Zacatecas y Colima, cronometrando en 3 horas y 13 minutos.

Las siguientes competencias para los ciclistas hidalguenses serán en el mes de marzo, del 13 al 15 viajarán a Chihuahua y los días 21 y 22 tendrán presencia en el Estado de México.

Para seguir por la senda del triunfo, los hidalguenses continuarán con su preparación, apoyados por sus entrenadores.

Tulancingo: Muere hombre en situación de calle en la colonia el Mirador