/ sábado 21 de mayo de 2022

Sale Richie Escalante sexto

El piloto hidalguense largará desde la tercera fila en la primera carrera en Virginia

El piloto hidalguense Richie Escalante largará desde el sexto puesto dentro de la primera carrera de la jornada del Motoamérica, que se desarrolla en Virginia.

El de Tizayuca se ubicó en su ya tradicional posición en lo que va de la campaña, e intentará colocarse entre los mejores cuatro de la competición por primera ocasión desde que está en el Superbike.

Escalante tuvo una clasificación distinta a la de anteriores competencias, ya que se alejó del grupo principal por más de medio segundo, y fue el líder del segundo pelotón.

De hecho, el hidalguense optó por dosificar sus giros e ir de menos a más, pues fue hasta la vuelta 16 cuando logró su mejor tiempo, y fue el penúltimo en lograr tal situación, pues Cameron Petersen hizo lo propio en el 17.

Al final, el piloto del M4 ECSTAR Suzuki detuvo el crono en 1:25.599, lo que le dejó con el sexto sitio, y una oportunidad más para mostrar su adaptación a su nuevo caballo de acero, y su nueva división, la más alta del Motoamérica.

El circuito internacional de Virginia ce hoy (sábado) otro par de actividades por parte del estatal, pues en primera instancia se desarrollará la segunda clasificación, y más tarde la primera carrera de la jornada.

Mineral de la Reforma: Derrapa familia en motocicleta

Los tripulantes además de exceder el número permitido en la unidad, no llevaban las debidas medidas de seguridad

Museo de Datos Históricos de Tulancingo: más de 41 tesoros y colecciones que alberga