/ domingo 17 de octubre de 2021

Pierde el invicto Sk en Cuarta Premier

Luego de lograr tres victorias al hilo en el inicio del torneo regular en la Cuarta División Premier, de la Central de Reservas, el Sk Sport Street Soccer perdió en casa eldía de ayer, ante Toros Tlaxco F.C., en partido jugado en el estadio Primero de Mayo de Tulancingo.

Los de casa se adelantaron temprano en el marcador, prácticamente a los ocho minutos de juego, a través de un tiro de esquina que encontró y en otro centro remató de cabeza Facundo Ortiz para adelantar a los dirigidos por Marco Antonio “Toto” Domínguez.

Los visitantes empataron al minuto 18con un remate de media vuelta por parte de Miguel Farfán Lara, en una mala salida de Street Soccer. Y así acabaría la primera mitad, con empate a un tanto.

Ya en el segundo tiempo, al minuto seis, los visitantes fueron ahora quienes se adelantaron en el marcador, mediante una descolgada por el costado izquierdo, que aprovechó y tiró cruzado el jugador número 11 de Tlaxco, José Daniel Moreno Magdaleno, para vencer a Bernal y dar la voltereta.

Tratando de recuperar el orden, los locales tuvieron una oportunidad al minuto 15 en los botines del goleador Alexis Duarte, quien estuvo cerca de empatar el partido.

San Agustín Tlaxiaca: Mueren dos personas tras volcadura en distribuidor de Santa Catarina

También se halló una camioneta pero el o los tripulantes no estaban cuando llegaron las autoridades

Llega a Hidalgo aeronave para combatir incendio en Nicolás Flores

Arribó alrededor de las 13:00 horas para abatir, durante 10 horas continúas, el fuego en las localidades Taxhay, Bocua, La Unión y Texcadho

Acatlán: Aumenta a 83 hectáreas afectación por incendio en el cerro San Dionisio

Protección Civil del municipio quesero informó que ayer logró sofocarse

Semana Santa: La Playita, Puente Viejo, La Campana, atractivos turísticos en San Bartolo Tutotepec

Este lugar ofrece desde impresionantes cascadas, ríos y paisajes montañosos hasta una inmersión en la cultura de las comunidades indígenas

3 lugares de Hidalgo entre los más altos de México. ¿Cuáles son?

Mineral del Monte es el lugar más alto de la entidad, le siguen Tepeapulco y Pachuca

Verificación Vehicular Hidalgo: Se acaba marzo, que no se te pase

Últimos días para verificar tu auto con engomado rosa y placas terminación 7 y 8