/ sábado 25 de enero de 2020

Pachuca sigue sin ganar, perdió 3-0 con León

Pachuca no pudo ante León en la Jornada 3 del Clausura 2020 y por si fuera poco pierde a Eugenio Pizzuto quien salió lesionado y se espera reporte médico para saber su tiempo de recuperación.

Al minuto 14' Ángel Mena probó un disparo de tres cuartos de cancha que pasó en medio de las piernas de Gustavo Cabral y osbtaculizó a Alfonso Blanco quien pese a estirarse al máximo no alcanzó a hacer contacto con el esférico y fue el 1-0 para León.

Cinco minutos después un viejo conocido de los Tuzos, Ismael Sosa se metió al área y Poncho Blanco salió por el balón pero hizo un ligero contacto que fue suficiente para que el árbitro central marcará pena máxima y tarjeta amarilla para el portero. Leonardo Ramos hizo el 2-0 para la fiera al 21'.

Para el 29' Víctor Dávila remató desviado e incómodo un centro, Pachuca no pudo concretar una de las pocas oportunidades al frente.

Los visitantes pocas oportunidades crearon al frente pero el marcador se mantuvo sin movimiento hasta el medio tiempo.

Al 56' de tiempo corrido William Tesillo aprovecha un descuido del portero y la línea defensiva y llegó sólo a empujar el balón para el 3-0.

En el minuto 59' Franco Jara salió de cambio por Eugenio Pizzuto quien hizo su debut en Liga y quien esperaba jugar el preolimpico pero solo estuvo 7 minutos en el campo pues al 66' de tiempo corrido en una vñbarrida se atoro su pie en el césped y su pie de primera instancia se vio dislocado.

Pachuca se quedó con 10 hombres al haber agotado sus cambios con la entrada de Jonathan Copete quien ingresó por Luis Chávez en el minuto 10' quien salió con molestias y Roberto de la Rosa que sustiyó a Cristian Souza.

Joel Campbell exigió al máximo a Poncho Blanco al 81' con un tiro libre que mandó esqionado a la derecha del portero que alcanzó a rechazar el esférico.

Pulquinoccio 2024 en Singuilican: Reciben el equinoccio con pulques y carnaval

Visitantes pudieron disfrutar distintos curaditos de “pulmón” desde los más clásicos hasta los de vino, ostión y cannabis

Tula: Buscan a Verónica, desaparecida el 9 de marzo

Sus familiares y amigos marcharon para pedir ayuda de las autoridades para su localización