/ sábado 30 de mayo de 2020

Pachuca ganó 6-0 al Morelia

Cuando faltan dos fechas, Tuzos están en la pelea por el título de la eEliga, ya suman 33 puntos

Pachuca está que no cree en nadie y ahora derroto 6-0 a Morelia en la jornada 15 de la eLiga con lo cual se perfila para cerrar como sublíder de la Liga o también esperar un descalabro de León para buscar terminar en como líder de la tabla general.

Aunque Morelia fue el primero en dar un aviso al frente, Kevin Álvarez quien tuvo el control de los Tuzos para este partido, se puso las pilas y poco a poco tomó el control del partido en el cual comenzó a dar uno tras otro aviso al frente.

Fue al minuto 13 que los Tuzos tuvieron su primer disparo, pero no paso a más; cinco minutos después Roberto de la rosa sirvió para Víctor Dávila, pero el portero contuvo el disparo del chileno, en el tiro de esquina los Tuzos desperdiciaron otra oportunidad.

En el minuto 21, un remate de Pachuca fue desviado por el defensa de Morelia Sebastián Vegas y fue el 1-0 para los blanquiazules.

Los Monarcas tuvieron la oportunidad de empatar, pero el remate pasó por encima de los tres postes defendidos por Carlos Moreno.

Juan Iturbe pudo incrementar el marcador, pero el arquero rival contuvo su disparo; antes del descanso Dávila se reencontró con el gol tras unas gambetas dentro del área y en tiempo agregado, el mismo chileno puso el tercero del encuentro

En el complementario, con dominio total Pachuca amplió el marcador, De la Rosa tuvo su premio al 48.

La mejor jugada de Morelia fue al 54, en tres cuartos de cancha cobró una falta y se acercó a portería con un pase, pero el balón paso a lo largo de los tres postes.

Dávila seguía en plan grande, hizo otro disparo en el minuto 80 de tiempo corrido que estrelló en el poste. Para el 87 el chileno puso el 5-0 y en tiempo agregado recibió una falta dentro del área que convirtió en gol desde los 11 pasos para cerrar el marcador por 6-0.