/ viernes 7 de agosto de 2020

Pachuca ganó 1-0 a Querétaro

Los locales no aprovecharon su superioridad numérica desde el minuto 33

Con gol tempranero, los Tuzos consiguieron su primera victoria del Torneo Guard1anes 2020 al derrotar a Querétaro en la jornada 3 y los Gallos siguen sin ganar.

En su siguiente compromiso Pachuca recibirá a León, en el primer partido de la doble jornada. Erick Aguirre hizo intento de mandar un centro por conducto de Erick Aguirre, pero el balón fue desviado a tiro de esquina, en el cobro Víctor Dávila superó al defensor Julio Nava y de cabeza mandó el esférico al fondo de las redes para abrir el marcador apenas al minuto 5.

En respuesta, los visitantes tuvieron su primera llegada al minuto 10 de juego con un centro que rechazó la defensiva Tuza, los Gallos tuvieron otra oportunidad, se metieron al área y con una serie de pases el esférico quedó frente a Kevin Escamilla, quien disparó,pero Gustavo Cabral se barrió y con la espalda evitó que el balón siguiera su curso.

Fue hasta el minuto 26 que de nuevo hubo otra jugada de peligro, el arquero de los Gallos intentó salir jugando, pero dio un mal pase e Ismael Sosa intentó burlar al portero quien desvió el balón a tiro de esquina. Luis Chávez no se quiso quedar atrás yen el minuto 40 hizo un disparo de larga distancia que puso en apuros al arquero rival, quien al final se quedó con el balón. En tiempo agregado parecía que Pachuca aumentaría la diferencia con una serie de disparos, pero el árbitro marcó una mano de un jugador Tuzo y se paró la jugada, el marcador se fue 1-0 al descanso.

En el complementario, Ismael Sosa aprovechó un pase de Kevin Álvarez y mandó el balón adentro de la portería, jugada que fue revisada por el VAR al haber duda de una posición adelantada, siendo el gol anulado. El mismo Sosa tras recuperar el balón en media cancha, quiso sorprender al portero con un tiro desde media cancha, pero el esférico se fue por un costado. Pasados 60 minutos de juego, el recién ingresado Erick Sánchez, hizo una jugada que lo dejó en los linderos del área y sacó un potente disparo que desvió el arquero a tiro de esquina que cobró Luis Chávez y remató Dávila.

Kevin Ramírez tuvo una más para Querétaro y dio un aviso a Oscar Ustari en el minuto 72. Diez minutos después realizaron dos disparos a portería, el primero se fue por un costado y en su segundo intento Ustari controló el balón.

Al minuto 90, Luis Chávez cobró un tiro libre en la media luna, pero estrelló el esférico en su compañero Kazim Richards. El marcador finalizó 1-0 para los Tuzos.

Singuilucan: volcadura deja con heridas a toda una familia

Las cuatro personas, entre ellas un menor de cuatro años de edad, fueron trasladadas al Hospital General de Tulancingo

Incendios en Hidalgo: Anuncia gobierno estatal que están cerca de extinguirse

En los últimos días se presentaron conflagraciones en Nicolás Flores y Juárez Hidalgo