/ lunes 24 de enero de 2022

Pachuca en el cuarto sitió de la tabla general

Finalizada la jornada 3 de la Liga MX, la derrota de Pachuca en su visita a León, provocó que los dirigidos por Guillermo Almada descendieran dos lugares en la tabla general, pasó del segundo al cuarto puesto y se quedó con seis unidades.

El representativo hidalguense quedó ubicado en la posición cuatro de la tabla general con seis puntos, en los dos primeros lugares se encuentran Cruz Azul y Atlas con seis puntos, los celestes empataron esta jornada con Monterrey, y el campeón Atlas ganó 0-2 ante América.

En esta fecha quedó pendiente un partido pendiente entre Puebla y Toluca que aún no tienen fecha definida, los poblanos marchan invictos con un triunfo y un empate; mientras que Xolos tiene solo un punto hasta el momento.

El tercer lugar lo ocupa Pumas que en esta jornada perdió con Tigres y se quedó con los mismos puntos que Pachuca, seis, mismas unidades que tienen FC Juárez y Toluca que ocupan el quinto y sexto lugar.

Finalizada esta jornada los dirigidos por Guillermo Almada tienen la mira puesta en su compromiso de la fecha 4 que por segunda semana consecutiva será de visitante, harán los honores a Necaxa en el Estadio Victoria.

Para esta semana los Tuzos así como la Liga MX tendrán descanso al ser fecha FIFA, por lo que el próximo partido del representativo hidalguense será el 5 de febrero.

Villa de Tezontepec: Balean y asesinan a un constructor

Sujetos desconocidos abrieron fuego en su contra, luego escaparon sin dejar rastro

Hidalgo: Vuelve a repuntar inflación impulsada por servicios

Los precios de los energéticos como el gas y la gasolina se han ajustado a la baja

Manifestantes buscan garantizar agua para Tepeapulco

Mantienen en paro los pozos de San Miguel Allende con los que se dota el recurso hídrico a Singuilucan

Elecciones 2024

Aún sin registro en plataforma, aspirantes a la alcaldía de Cuautepec y Huasca

Las y los contendientes tienen la obligación de subir sus datos personales así como perfil académico

Algunos candidatos quedan fuera de la boleta electoral: IEEH

El periodo para aprobarse las reservas se venció y con ello el nombre no será impreso

Tula de Allende: Amas de casa “estiran” el gasto, ante aumento de precios

Durante últimos días el chile serrano, jitomate y lechuga se encarecieron, dice comerciante