/ martes 16 de julio de 2019

Nadadores regresaron con nueve oros

En Nacional de Curso Largo Clase Elite

La selección estatal de natación de Hidalgo finalizó su participación con un resultado histórico en el “Campeonato Nacional De Natación De Curso Largo Clase Elitte 2019” que se celebró en Bica del Rio, Veracruz, 43 finales y un total de 23 medallas.

En el tercer y último día de competencias, Jesús del Rosal Márquez logró medalla de bronce en la prueba de los 200m Dorso con tiempo de 2:32.32; David Butanda López fue quinto lugar en la prueba de los 100m mariposa con tiempo de 1:09.24; Valentina Mancera dos Santos secto lugar en la prueba de 50 libre con tiempo de 29.62; y Diego Zúñiga Escárcega fue décimo lugar en 100m mariposa con tiempo de 1:12.89 en la categoría Infantil B ( 11-12 años ).

En la categoría Juvenil A (13-14 años), María Belén Santolaya Y Rivera se adjudicó el oro en los 200m dorso con tiempo de 2:28.54 y doble medalla (plata y bronce) en los 50m libre con tiempo de 27.50 en su categoría y primera fuerza con plata y bronce respectivamente.

En la misma categoría María Esther Castañeda Ruiz ganó bronce en los 100m mariposa con tiempo de 1:07.05.

En la categoría juvenil B (15 y 16 años) Emiliano Piña Vera fue doble medallista en la prueba de los 800m Libre con tiempo de 8:44.97, plata en su categoría y bronce en Primera Fuerza; Jesús del Rosal Márquez se adjudicó bronce en la prueba de los 800m libres con tiempo de 8:54.06 y décimo lugar en la prueba de los 100m mariposa con tiempo de 1:00.44.

Tulancingo: Agente de la Guardia Nacional se habría quitado la vida