/ lunes 19 de octubre de 2020

Moisés Didier va al nacional de ciclismo

En la edición 2019 de la Olimpiada nacional, Didier Cabañas, ganó medalla de oro

Moisés Didier Cabañas, deportista de Ixmiquilpan, se prepara para representar a Hidalgo en el Campeonato Nacional de Ciclismo en la modalidad de Montaña, que tendrá lugar en Durango, la última semana de octubre, quién es campeón panamericano.

Además de correr en el MTB, por su entusiasmo y gusto por su jaca de acero, Didier Cabañas también participa en el ciclismo de ruta, en donde ha demostrado que tiene madera para seguir por la senda del triunfo.

Sus primeros pedalazos los dio en las competencias del serial hidalguense de ciclismo de montaña, organizadas por la Asociación Hidalguense de este deporte, en deferentes municipios, en las categorías infantiles.

Después de ocupar los primeros lugares en las competencias locales, impulsado por sus papás, Moisés incursionó en el serial nacional con buenos resultados.

El bien nivel competitivo que alcanzo a su corta edad, fue motivo para ser convocado a la selección de Hidalgo y competir en las olimpiada nacional en donde ganó medalla de oro en la edición 2019.El deportista del Valle del Mezquital fue campeón de la Copa Nacional en 2019,primer lugar en la segunda etapa de la vuelta ciclista a San Luis Potosí en la categoría juniors.

También cuenta con campeonatos en el serial hidalguense de ciclismo de montaña. Con estos antecedentes, Moisés es aspirante a un buen resultado en el certamen que se realizará en Durango.

Tulancingo: Muere hombre en situación de calle en la colonia el Mirador