/ viernes 23 de julio de 2021

López ganó presea de plata en frontón

Hidalgo suma un total de 60 medallas, de las cuales 16 son de oro, 18 de playa y 26 de bronce

Jonathan López Ramírez se hizo acreedor a la medalla de plata en la especialidad de mano de la disciplina de frontón al caer en la final ante Emilio Martel García Rodea 10-15, en la categoría juvenil A, en jornada de los Juegos de la Comisión Nacional del Deporte, con este resultado Hidalgo suma un total de 60 preseas.

"Kenia Lechuga entra en acción en Tokio 2020\u0009

El deportista de Hidalgo venció en su primer partido al tamaulipeco, Axel Landa Peredo 15-9, mientras que en su segundo encuentro fue derrotado por el coahuilense, Rodrigo Rodríguez López al cerrar el marcador 4-15; en su tercer partido el hidalguense se impuso 15-13 ante Edwin Eder de la Cruz de la Ciudad de México.

En cuartos de final, el frontenista triunfó por segunda ocasión ante el tamaulipeco, Axel Landa Peredo al vencerlo 15-8, conquistando su pase a semifinales donde se enfrentó nuevamente a Rodrigo Rodríguez de Coahuila, cerrando el marcador 15-9 y logrando su boleto a la final donde conquistó la presea de plata.

Asimismo, el hidalguense Luis Antonio Mellado Corona finalizó su participación individual al concluir en la quinta posición de la tabla general.

Con este resultado, Hidalgo suma un total de 60 medallas, de las cuales 16 son de oro, 18 de playa y 26 de bronce, con la posibilidad de que el número se incremente producto del esfuerzo de los atletas impulsados por sus entrenadores y apoyados por los padres de familia.

Villa de Tezontepec: Balean y asesinan a un constructor

Sujetos desconocidos abrieron fuego en su contra, luego escaparon sin dejar rastro

Hidalgo: Vuelve a repuntar inflación impulsada por servicios

Los precios de los energéticos como el gas y la gasolina se han ajustado a la baja

Manifestantes buscan garantizar agua para Tepeapulco

Mantienen en paro los pozos de San Miguel Allende con los que se dota el recurso hídrico a Singuilucan

Elecciones 2024

Aún sin registro en plataforma, aspirantes a la alcaldía de Cuautepec y Huasca

Las y los contendientes tienen la obligación de subir sus datos personales así como perfil académico

Algunos candidatos quedan fuera de la boleta electoral: IEEH

El periodo para aprobarse las reservas se venció y con ello el nombre no será impreso