/ miércoles 1 de diciembre de 2021

Logran podios en abierto de MMA

Con buenos resultados en su mayoría, los artistas marciales de Tulancingo continúan cosechando triunfos y experiencia en las diversas modalidades de competencia en esta disciplina.

Un total de 11 tulancinguenses tuvieron sus primeras experiencias en los combates de Artes Marciales Mixtas (MMA), en el Abierto Metropolitano que se llevó a cabo recientemente en Metepec, Estado de México; donde brilló Arturo Hernández, al noquear y vencer por sumisión a dos de sus oponentes en tan solo segundos.

El medallista nacional, Gael Peza, de 13 años de edad, debutó en este tipo de competencias con pelea de exhibición, ya que no tuvo oponente en su categoría; por lo que se midió contra un peleador dos años mayor que él, en la categoría de los 45.3 kilogramos.

Por su parte, Aniel Solís obtuvo el tercer lugar en la categoría de Kickboxing de 10 años de edad, en la división de los 50 a 55 kilogramos. En esta misma división, pero en la categoría de los 15 años de edad, Ulises Romero se quedó con el segundo sitio.

Por su parte, Valeria Tapia logró también un segundo lugar en la categoría de los 19 años, en el peso de 45 a 50 kilogramos. Melissa Álvarez se quedó con la medalla de plata entre sus oponentes de 16 años de edad, en el peso de los 60 a 65 kilogramos.

En cuanto a los adultos, Manuel Velázquez subió a lo más alto de podio en la modalidad de grappling, entre competidores de 65 a 70 kilogramos. Por su parte, Oscar Cruz Tenorio obtuvo un segundo sitio en Kickboxing intermedio de adultos entre 70 a 75 kg.

Andrés del Razo Cabrera fue el mejor en Kickboxing de 70 a 75 kilogramos; Edgar Mayorga Hernández, luego de haber sido anunciado como ganador, los jueces le dieron el triunfo a su oponente y se quedó con el segundo puesto en la modalidad de Kickboxing de 65 a 70 kg

Finalmente, Carolina Gómez obtuvo también un segundo lugar en grappling.

Arturo Hernández Márquez destacó en este campeonato, al obtener el primer lugar en MMA, ganando a los 15 segundos en la categoría de 75 a 80 kg. Así como un primer lugar en grappling tras vencer en 30 segundos con una sumisión de mataleón.

Villa de Tezontepec: Balean y asesinan a un constructor

Sujetos desconocidos abrieron fuego en su contra, luego escaparon sin dejar rastro

Hidalgo: Vuelve a repuntar inflación impulsada por servicios

Los precios de los energéticos como el gas y la gasolina se han ajustado a la baja

Manifestantes buscan garantizar agua para Tepeapulco

Mantienen en paro los pozos de San Miguel Allende con los que se dota el recurso hídrico a Singuilucan

Elecciones 2024

Aún sin registro en plataforma, aspirantes a la alcaldía de Cuautepec y Huasca

Las y los contendientes tienen la obligación de subir sus datos personales así como perfil académico

Algunos candidatos quedan fuera de la boleta electoral: IEEH

El periodo para aprobarse las reservas se venció y con ello el nombre no será impreso

Tula de Allende: Amas de casa “estiran” el gasto, ante aumento de precios

Durante últimos días el chile serrano, jitomate y lechuga se encarecieron, dice comerciante