/ miércoles 19 de febrero de 2020

Les hicieron diablura

Pachuca fue eliminado en Cuartos de Final de la Copa MX

Pachuca perdió 5-1 en el partido de vuelta de los Cuartos de Final ante Toluca con global de 7-3 y con ello tendrá que esperar a otro torneo para poder pelear por la Copa MX, la cual no ha podido ganar en toda su historia.

Los dirigidos por Paulo Pezzolano llegaron con buenos ánimos al Estadio Nemesio Diez, tan fue así que tuvieron llegadas de peligro al frente pero no pudieron concretarlas. Fue al minuto 28 que se hizo justicia para el representativo hidalguense, Juan Iturbe mandó un servicio desde el sector izquierdo y Víctor Dávila remató con rumbo al ángulo izquierdo para abrir el marcador el cual se mantuvo hasta el medio tiempo.

Fotografía: Luis Camacho

Para el complementario Toluca hizo su primer diablura apenas al 46, Michael Estrada recibió un centro que controló para dejarlo a modo ante la llegada de Kevin Castañeda, quien la mandó guardar al rincón izquierdo del marco.

Pasaron 11 minutos y los locales se adelantaron en el marcador, Kevin Castañeda filtró de manera excepcional para Michael Estrada y el ecuatoriano le devolvió el favor con un fogonazo que venció por segunda ocasión a Alfonso Blanco.

Ante un Pachuca ya cabizbajo, los Diablos volvieron a hacer daño con una jugada similar, Castañeda mandó un servicio al hueco y Estrada controló antes de mandarla al fondo de las redes. Era el minuto 71´.

Apenas corrieron dos minutos más y Toluca sentenció el marcador, Alexis Canelo anticipó la salida de los defensores hidalguenses, robó el balón y de cara al marcó cruzó su disparo a la base del palo derecho. El marcador de ponía 4-1, con un contundente global de 6-3.

Los escarlatas no bajaron la guardia y fueron por uno más, Kevin Castañeda se erigió como la gran figura del encuentro, desde tres cuartos de cancha pegó un disparo impresionante que se clavó en la horquilla izquierda. El global se puso 7-3 a los 85 minutos, con el boleto más que seguro para los anfitriones.

Clima en Tulancingo: Caluroso Jueves Santo