/ martes 19 de julio de 2022

Las Tuzas sufren una remontada del Toluca

El conjunto de Juan Carlos Cacho no manejó una ventaja de dos goles

Pachuca cayó como visitante en el Nemesio Diez ante Toluca 3-2, en un partido en el que las hidalguenses no supieron manejar una ventaja de 2-0.

El encuentro tuvo un ritmo envolvente desde los primeros minutos, pues apenas al cuarto minuto Karla Nieto abrió el tanteador, gracias a un globito desde fuera del área, que clareó a Daniela Lozano.

Sin tiempo siquiera para resignarse por el gol recibido, Pachuca castigó nuevamente, está ocasión por vía de Mónica Ocampo, quien al ´6 definió con técnica depurada una asistencia de Viridiana Salazar, tras un contragolpe.

Cinco minutos después, Toluca descontó en el tanteador, gracias a un golazo por parte de Mariel Román, quien sacó un zapatazo que se incrustó en el marco de Barreras.

Con tres goles en una docena de minutos, ambas escuadras se animaron en el frente de ataque, con mayor actividad de las hidalguenses, pero se encontraron a Lozano.

Las de la capital mexiquense encontraron el empate al 35 ́, nuevamente gracias a Román, quien repitió la dosis a la portera tuza y disparó desde fuera del área. El balón pegó en el travesaño, pero en el rebote, el esférico golpeó la cabeza de la arquera y se fue al fondo del marco.

Apenas comenzado el complemento, Toluca le dió vuelta al marcador, gracias a un cabezazo de Karla Lorena Martínez, luego de un tiro de esquina desde la punta de la derecha.

Pachuca quiso empatar al 72´, por conducto de Mónica Ocampo, quien sacó un derechazo que rozó el ángulo superior de la cabaña de Lozano.

Cinco minutos más tarde, las Tuzas tuvieron otra oportunidad de igualar el tanteador, pero la arquera estuvo brillante, y en el rebote, Viri Salazar mandó el balón a la tribuna.

Pachuca tuvo tímidos acercamientos, pero ninguno terminó en un disparo a portería y sumó su primera derrota del torneo

Singuilucan: volcadura deja con heridas a toda una familia

Las cuatro personas, entre ellas un menor de cuatro años de edad, fueron trasladadas al Hospital General de Tulancingo

Incendios en Hidalgo: Anuncia gobierno estatal que están cerca de extinguirse

En los últimos días se presentaron conflagraciones en Nicolás Flores y Juárez Hidalgo