/ martes 13 de agosto de 2019

Las tuzas ganaron 2-1 a las Pumas, son líderes

Las Tuzas hilvanaron su quinto triunfo al hilo al vencer a Pumas por 2-1 en su visita de este lunes a La Cantera y se mantiene como líder general de la tabla por encima de Cruz Azul que con su descalabro de esta jornada se quedó en 12 unidades.

Las felinas tuvieron su primera llegada al minuto 05', Jaquelín García conectó un remate que pasó por arriba de la portería de Pachuca.

La goleadora de Pachuca Viridiana Salazar profundizó por banda izquierda al minuto 14' y quedó sin ángulo de tiro, intentó cruzar su disparo, pero este no representó mayor problema para la arquera felina.

Al 20' Pumas pudo irse al frente con un disparo de Paola Chavero, pero Alejandría Godínez achicó de manera contundente para complicar el disparo de la jugadora.

Salazar recibió un pase dentro del área y punteo para la portera

Paola Monroy también remató de cabeza un centro, pero la arquera logró contener el disparo al 27'. Dos minutos después Salazar anotó su quinto gol del torneo al intentar un Disparo fuera del área y de esa manera sorprendió a la guardameta felina.

Para el 31' la capitana del equipo Mónica Ocampo se quitó la marca y mandó un disparo cruzado de zurda para incrementar la ventaja de la escuadra hidalguense. El marcador ya no se movió más en la primera mitad.

Para el segundo tiempo las anfitrionas reaccionaron y comenzaron a tener un poco de más posesión del balón, Hilary García mandó un disparo peligroso para Alejandria Godínez que no pasó a mayores al 56'.

Apenas un minuto había pasado y Pachuca cometió una falta dentro del área. Jaqueline García descontó desde los 11 pasos. En el 64' Pumas pudo empatar por conducto de Gabriela Álvarez, pero todo quedó en un aviso.

Ambos equipos fueron insistentes, las locales buscaron empatar y las blanquiazules mantener e incrementar su ventaja, pero ya no se hicieron más daño y Pachuca se llevó el triunfo.

Singuilucan: volcadura deja con heridas a toda una familia

Las cuatro personas, entre ellas un menor de cuatro años de edad, fueron trasladadas al Hospital General de Tulancingo

Incendios en Hidalgo: Anuncia gobierno estatal que están cerca de extinguirse

En los últimos días se presentaron conflagraciones en Nicolás Flores y Juárez Hidalgo