/ sábado 17 de octubre de 2020

Real Madrid sufre primera derrota de temporada contra Cádiz

Un día histórico para el Cádiz CF, que firma su primera victoria en el campo del Real Madrid en Liga.

El Real Madrid perdió en casa por 1-0 contra el Cádiz, su primera derrota de la temporada tras cinco partidos disputados, para beneficio del Atlético Madrid, que se impuso en campo del Celta de Vigo por 2-0, y del FC Barcelona, que juega en Getafe este sábado.

Impotentes, los hombres de Zinédine Zidane ven al Cádiz alcanzarles en el liderato de la clasificación, con diez puntos, aunque los andaluces han jugado seis partidos, frente a cinco del Real Madrid.

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

Para el equipo blanco, esta derrota es una mala noticia en el duelo a tres bandas con Atlético, ahora quinto a dos puntos, y el Barcelona, que puede despegar este sábado en caso de victoria en Getafe, su cuarto partido de la temporada.

Aprovechándose de una defensa central madridista, formada por Raphael Varane y Sergio Ramos, poco resolutiva, el Cádiz abrió el marcador en el minuto 16 por medio del hondureño Anthony Lozano.

Los andaluces supieron contener a partir de ese momento las acometidas, tímidas del Real Madrid, al que se le anuló un gol por fuera de juego de Karim Benzema (80).

Además del revés de la derrota, el Real Madrid vio cómo Sergio Ramos dejaba el campo lesionado en la rodilla izquierda, una mala señal antes de recibir el miércoles al Shakhtar Donetsk ucraniano en el inicio de la Liga de Campeones.

Acaxochitlán: Detienen a hombre por presunto robo de tractocamión en San Mateo

Con reporte de robo, además de esta unidad se recuperaron dos pipas con hidrocarburo