/ lunes 11 de abril de 2022

Escalante, terminó quinto en cierre

El piloto tizayuquense mejoró su resultado del primer día

El piloto hidalguense Richie Escalante terminó en el quinto sitio, en la segunda carrera del fin de semana, que se desarrolló en el Circuito de las Américas, como parte de la primera fecha del Motoamérica.

Escalante tuvo como misión terminar en un mejor sitio que en la primera competición, en la que concluyó sexto, y cumplió con su objetivo.

Con una arrancada mejor que la de un día anterior, el hidalguense se concentró en el segundo pelotón de la competencia, mismo que se alejó poco a poco de los líderes, y que se concentró en mantener un buen ritmo.

La carrera tuvo durante los 14 giros a Danilo Petrucci, Mathew Scholtz, Jake Gagne y Cameron Petersen entre los mejores de la competición, quienes se debatieron por un sitio en el podio.

Muy detrás de ellos, se ubicaron el propio Escalante y Jake Lewis, quienes se debatieron por el quinto y sexto puesto.

Al final, el de Tizayuca fue el ganador de esa pequeña batalla, y agregó más unidades a su puntuación de la temporada.

Escalante tuvo su giro más rápido con un tiempo de 2:10.907 minutos, y fue el séptimo más rápido en ese sentido.

Mientras tanto, el otro mexicano, Edgar Zaragoza, se ubicó en el sitio 21, que llegó una vuelta por detrás del ganador, Petrucci.

La siguiente jornada del serial estadounidense será del 22 al 24 de abril, en el Road Atlanta, ubicado en el estado de Georgia.

Singuilucan: volcadura deja con heridas a toda una familia

Las cuatro personas, entre ellas un menor de cuatro años de edad, fueron trasladadas al Hospital General de Tulancingo

Incendios en Hidalgo: Anuncia gobierno estatal que están cerca de extinguirse

En los últimos días se presentaron conflagraciones en Nicolás Flores y Juárez Hidalgo