/ miércoles 4 de septiembre de 2019

Crías, tetracampeones en balompié de Huasca

Ganaron sin problemas 3-1 a Prismas

El equipo Crías FC se convirtió en tetracampeón de la Liga de Futbol Soccer de Huasca al vencer 3-1 a Prismas, en emotiva final celebrada en el campo de la unidad deportiva municipal de Huasca.

El juego de ida celebrado en el campo de Los Prismas, resulto muy cerrado y terminó en feria de goles 4-4, pero en el encuentro de vuelta los ahora campeones dieron el extra y se quedaron con el triunfo y con el título del torneo.

Al minuto 15 Josué Chapa realizó una jugada relampagueante y anotó el 1-0 a favor de Crías, el gol motivó a sus compañeros y 10 minutos después Daniel Salinas incrementó la ventaja 2-0.

Siguieron las acciones y cuando se jugaba el minuto 35 Marco Antonio Gutiérrez dejo sembrado al defensor y venció al portero para marcar 3-0, antes de culminar el primer tiempo Andrés Castillo acortó la ventaja 3-1, pero resultó insuficiente para evitar la derrota.

Los campeones son: Enrique Chapa, Enrique Lazcano, José Manuel Sánchez, Rafael Villarreal, José Zenteno, Óscar González, Josué chapa, Emilio Casañas, Enrique Chapa Escorza, Daniel Salinas, Héctor Leyva, Alan Hernández, Alejandro Zenteno, Jesús Soto, Andrés Rosales, Marco Antonio Gutiérrez, Rodrigo Samperio, Francisco Bautista, José Balderrama, Bryan Mendoza y César López.

Alan Hernández del equipo Crías se llevó el título de goleo al conseguir 20 anotaciones.

De esta manera el equipo campeón escribe una página más en la historia de la Liga del Futbol de la Omitlán, al convertirse en tetracampeón, gracias al buen nivel deportivo de todos los jugadores y buena dirección técnica.

Tulancingo: Muere hombre en situación de calle en la colonia el Mirador