/ martes 12 de octubre de 2021

Club Oro 90’s logró el título de futbol soccer

Los metaleros fueron más certeros en la tanda de penales y ganaron 5-3 al Barrio La Palma V

“Después de un intenso partido terminamos empatados sin goles, pero en la serie de penales los jugadores fueron más certeros y ganamos 5-3 para obtener el título del futbol soccer de la Liga de Pachuca al superar al Barrio La Palma V”, señaló Carlos Rico Fernández, entrenador del Oro 90’s, en tanto que Raúl Solís dijo que sus jugadores se aplicaron de acuerdo a la estrategia planteada, solo que en los penales algunos fallaron y perdieron la final.

Los protagonistas de la final del balompié dominical llegaron a cumplir con su compromiso motivados en busca del triunfo para poder llevarse el título de liga.

De esta manera buscaron hacer jugadas ofensivas que les permitiera concretar un gol para que les abriera el camino a la victoria, pero los defensores de los dos equipos mostraron oficio y no permitieron que los delanteros llegaran a la portería.

Para la parte complementaria, el ritmo de juego fue más intenso ya que los entrenadores realizaron campos para tener más fuerza ofensiva, pero nuevamente los defensores y porteros contuvieron toda la metralla para evitar el gol.

Al minuto 30 de segundo tiempo Pedro Hurtado del Oro 90’s se escapa por el centro y estuvo a punto de anotar, pero un defensor del Barrio La Palma evitó el gol en la línea, 10 minutos después tiro libre a favor del Oro 90’s y pega en el travesaño y no se concreta la anotación.

Se consumó el tiempo y Mario Acosta árbitro central decretó el final de los 90 minutos, de tal manera que se dio paso al tiro de los penales para definir al campeón.

Por Oro 90’s anotaron Mario Ramos, Félix Arias, Melitón García, Pedro Hurtado y Víctor Licona; por Barrio la Palma V Isaac Mociños, Jean Martín Aguilar, Juan Camargo, mientras que Daniel González falló.