/ lunes 10 de mayo de 2021

Campuzano fue 12 en Alemania

La ciclista hizo un tiempo de 1 hora, 24 minutos y 50 segundos en la competencia

Daniela Campuzano Chávez Peón tuvo una excelente competencia en Albstadt, Alemania en la Copa del Mundo, en donde se clasificó en el sitio 12, luego de gran remontada con tiempo de 1 hora 24 minutos y 50 segundos. El primer lugar fue para la francesa Loana Lecomte con 1 hora 21 minutos y 38 segundos.

La competencia tuvo la participación de las mejores ciclistas del orbe, quienes se preparan para estar presentes en los Juegos Olímpicos de Tokio, en la modalidad de montaña.

Campuzano tuvo que remontar para lograr colocarse en el primer grupo de competidoras y al final cruzar la meta en el lugar 12 de la competencia internacional.

La ciclista de Hidalgo cuenta con mucha experiencia en competencias mundiales, lo que le permite mantenerse en el grupo élite del ciclismo del orbe.

Estas competencias forman parte del plan de trabajo de Chávez Peón camino a Juegos Olímpicos, en donde prácticamente ya tiene asegurado su boleto para ser parte del evento.

De la mano del entrenador Octavio Cetto, la ciclista seguirá participando en eventos internacionales, para mejorar su nivel competitivo y llegar en forma a la justa mundial.

Para la ciclista hidalguense Japón será su segunda participación en Juegos Olímpicos, fue su primera competencia olímpica fue en Río de Janeiro en donde además fue la abanderada de la delegación deportiva de México.