/ sábado 25 de mayo de 2019

Campuzano, entre las mejores 25 en short track

La representante de Hidalgo Daniela Campuzano se ubicó en el puesto 25 de la prueba short track en la Copa del Mundo de Ciclismo de Montaña en Nove Mesto na Morave, República Checa, donde la estadunidense Chloe Woodruff, se proclamó campeona en esta primera etapa.

Campuzano, monarca Centroamericana en Barranquilla 2018, terminó la competencia con tiempo de 22.30, superada por Woodruff, quien lideró la prueba con 22.08.

La segunda posición fue para británica Annie Last con registro de 22.16 y la tercera posición para la suiza Jolanda Neff con 22.16.

Campuzano, olímpica en Río de Janeiro 2016, ya conoce esta competencia, pues el año pasado compitió en cross country y cerró en el puesto 17 con crono de 1:25.19.

La ciclista nacional viene de participar de la Copa del Mundo en Albstadt, Alemania, donde concluyó en la posición 14 en cross country, y casilla 24 en short track.

Este sábado entrará en acción, Ericka Monserrat Rodríguez en la categoría sub 23 ante rivales como la austriaca Laura Stigger, la alemana Ronja Eibl, la canadiense Laurie Arseseault.

En la rama varonil estará Amando Martínez y algunos de sus oponentes serán el italiano Simone Avondetto, el eslovaco David Ivartnik, el francés Hugo Peyroux, el alemán Florian Hamm, entre otros.