/ viernes 20 de noviembre de 2020

América superó a mermadas Tuzas

De cara a la Liguilla, las Tuzas siguen con bajas dentro del cuadro titular

En la Liga MX Femenil, Pachuca cerró su participación del Torneo Regular con una dolorosa derrota tras caer 3-0 ante América y con este resultado, se medirán ante Tigres en los Cuartos de Final, equipo que ya las eliminó en Liguilla en el Apertura 2019 .

En un partido que comenzó con más terminar al frente de las Tuzas, las de Coapa contuvieron el primer tiempo, reajustaron en el descanso y para el segundo tiempo ganaron con autoridad, Betzy Cuevas, Ana Lozada y Marlyn Campa, sentenciaron el encuentro y las aspiraciones de Pachuca para regresar al menos con el empate.

De cara a la Liguilla, las Tuzas siguen con bajas dentro del cuadro titular, tanto por lesiones como por positivos en pruebas Covid-19, lo que orilló al quipo a poner a Paola López de nueva cuenta bajo los tres postes y como suplente, a Viridiana Salazar.

Con este resultado, Pachuca finalizó su peor Torneo desde el arranque de la Liga MX al sumar un total de siete derrotas, pero ahora comienza otra etapa donde buscará derrotar en los Cuartos de Final a Tigres, que terminó su participación como líder general de la competencia .

Acaxochitlán: Detienen a hombre por presunto robo de tractocamión en San Mateo

Con reporte de robo, además de esta unidad se recuperaron dos pipas con hidrocarburo