/ lunes 25 de abril de 2022

América goleó 4-0 a Pachuca

La lluvia estuvo presente en el Estadio Azteca

Las Tuzas cayeron por 4-0 ante las Águilas en la penúltima fecha del Torneo Grita por la Paz de la Liga MX Femenil, con este resultado y a una fecha de finalizar la fase regular, el representativo hidalguense finalizará el semestre ubicado en el quinto puesto al ya no poder alcanzar a América que llegó a 36 y se mantiene en cuarto, Atlas es sexto con 24.

Las locales fueron quienes dieron el primer aviso al frente, un disparo que contuvo Esthefanny Barreras apenas al minuto 4 en lo que fue el inicio de una larga noche de acción para la portera Tuza, ocho minutos después tuvo otra intervención, desvió con el pie el balón y chocó contra una jugadora de las Águilas.

Pachuca dio su primer aviso al minuto 17, un tiro libre que rechazó Renata Masciarelli; el rival respondió con una llegada, Natalia Mauleón sorprendió a Barreras con un tiro fuera del área que no pudo alcanzar la jugadora de Pachuca, América se fue al frente por 1-0 al minuto 25.

Las Águilas insistieron al frente, Katty Martínez tuvo tres oportunidades, en la primera mandó el balón por encima de los tres postes, para su segundo disparo el esférico pegó en el poste y en el último de media vuelta quiso sorprender a Barreras quien se colgó del esférico, el marcador se mantuvo sin más movimiento hasta el medio tiempo.

En el complementario América amplió la ventaja, Mauleón recibió un pase en el área chica y ante la salida de Barreras punteó el esférico que quedó en los pies de Scarlett Camberos quien mandó el balón al fondo para poner el 2-0 en el marcador y el décimo de su cuenta personal, esto al minuto 46.

Las Tuzas hicieron otro intento de empatar el marcador con un disparo fuera del área de Karen Díaz que desvió Masciarelli.

Para el minuto 60 América se fue al frente por banda derecha, Sarah Luebbert se metió al área y mandó un centro que remató Camberos para marcar su doblete y el 3-0 en el marcador. Corral apareció nuevamente en la ofensiva Tuza con un remate de cabeza desviado de portería.

Nicolette Hernández sentenció el encuentro al minuto 75, se fue al ataque por sector izquierdo y mandó un centro que quiso cortar Barreras, el balón se le escurrió por en medio de las piernas, el marcador se puso 4-0. Pachuca hizo un intento por marcar el de la honra al 78, la arquera desvió a tiro de esquina, el marcador no se movió más.

Mineral de la Reforma: Derrapa familia en motocicleta

Los tripulantes además de exceder el número permitido en la unidad, no llevaban las debidas medidas de seguridad

Museo de Datos Históricos de Tulancingo: más de 41 tesoros y colecciones que alberga